Wildkräuterkulinarik
Kräuterkochkurs mit Kreiterhex Miri
Dipl. Kräuterpädagogin und Touristikkauffrau Miriam Patschg
Kurzbeschreibung
In unseren Wiesen und Wäldern wachsen viele Wildkräuter, die hervorragend auch in der Küche verwendet werden können. Wildkräuter der Saison werden gemeinsam besprochen und ein Wildkräutermenü zubereitet, welches dann gemeinsam verkostet wird.
Leistung
Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs inkl. Aperitif mit anschließender Verkostung und gemeinsamen Abendessen. Infoblätter über die verwendeten Wildkräuter, sowie die Rezepte der zubereiteten Speisen und Getränke.
Programmablauf
Um 16:00 Uhr treffen wir uns am vereinbarten Ort, wo als erstes ein Wildkräuteraperitif verkostet wird. Danach werden die verschiedenen Wildkräuter und Zutaten besprochen und erklärt. Dann wird gemeinsam ein vegetarisches 3-Gänge-Menü zubereitet, bestehend aus einer Suppe, einem Hauptgericht und einem Dessert. Gemeinsam wird das Menü dann angerichtet und verkostet. Eine Wildkräuterbowle wird ebenfalls zubereitet und verkostet.
Anmeldung | Buchung
Bis jeweils 12:00 Uhr telefonisch am Vortag der Veranstaltung bei Miriam Patschg: +43 660 47 27 504

Termine
Mittwoch, 14. Juni 2023, 16:00 Uhr
Mittwoch, 12. Juli 2023, 16:00 Uhr
Mittwoch, 16. August 2023, 16:00 Uhr
Mittwoch, 13. September 2023, 16:00 Uhr
Treffpunkt
Wird noch bekannt gegeben
Start und Dauer
16:00 Uhr, ca. 3 Stunden
Preise
€ 60,00
Erforderliche Ausrüstung
Keine
Sprachen
Deutsch, Englisch
Besondere Hinweise
Ab 5 Personen bis max. 9 Personen.
Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahren
Unverträglichkeiten und Allergien bitte gleich bei Buchung bekannt geben.
Guide/Betreuung
Dipl. Kräuterpädagogin und Touristikkauffrau Miriam Patschg
Zahlung/Storno
Zahlung erfolgt in bar vor Ort. Kostenloses Storno bis 09:00 Uhr am Vortag. Bei Nichtteilnahme 90% vom Gesamtbetrag.

