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Wildkräuterkulinarik

Kräuterkochkurs mit Kreiterhex Miri

Dipl. Kräuterpädagogin und Touristikkauffrau Miriam Patschg

Kurzbeschreibung

In unseren Wiesen und Wäldern wachsen viele Wildkräuter, die hervorragend auch in der Küche verwendet werden können. Wildkräuter der Saison werden gemeinsam besprochen und ein Wildkräutermenü zubereitet, welches dann gemeinsam verkostet wird.

Leistung

Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs inkl. Aperitif mit anschließender Verkostung und gemeinsamen Abendessen. Infoblätter über die verwendeten Wildkräuter, sowie die Rezepte der zubereiteten Speisen und Getränke.

Programmablauf

Wir treffen uns im Café „Das Liebermann“, wo als erstes ein Wildkräuteraperitif verkostet wird. Danach werden die verschiedenen Wildkräuter und Zutaten besprochen und erklärt. Dann wird gemeinsam ein vegetarisches 3-Gänge-Menü zubereitet, bestehend aus einer Suppe, einem Hauptgericht und einem Dessert. Gemeinsam wird das Menü dann angerichtet und verkostet. Eine Wildkräuterbowle wird ebenfalls zubereitet und verkostet.

Buchung

Bei Miriam Patschg: 0043 660 47 27 504

Miriam Patschg, Kräuter, Wildkräuter

Termine

Ab 5 Personen auf Anfrage

Treffpunkt

Café – Das Liebermann, Mallnitz 36, 9822 Mallnitz

(Im BIOS Nationalparzkentrum)

 

Start und Dauer

Uhrzeit nach Absprache, Dauer ca. 3 Stunden

Preise

€ 60,00

Erforderliche Ausrüstung

Keine

Sprachen

Deutsch, Englisch

Besondere Hinweise

Ab 5 Personen bis max. 9 Personen.

Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahren

Unverträglichkeiten und Allergien bitte gleich bei Buchung bekannt geben.

Guide/Betreuung

Dipl. Kräuterpädagogin und Touristikkauffrau Miriam Patschg

Zahlung/Storno

Zahlung erfolgt in bar vor Ort. Kostenloses Storno bis 09:00 Uhr am Vortag. Bei Nichtteilnahme 90% vom Gesamtbetrag.

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